Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


cdu_ortsverein

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen gezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
cdu_ortsverein [06.06.2013 19:05] vonhattingbergcdu_ortsverein [20.09.2019 22:18] (aktuell) – Bild entfernt arno
Zeile 1: Zeile 1:
 ====== CDU Ortsverein ====== ====== CDU Ortsverein ======
  
-06. Juni 2013 __**Verbandsbürgermeister Rocker nimmt sich unserem Ehrenmal an**__ +07. Juni 2013 Beiträge vom 06. Juni auf Anordnung von Herrn Ortsbürgermeister Udo Wilbert entfernt
- +
-Kurz nach Veröffentlichung der Bilder vom Ehrenmal, setzte sich Verbandsbürgermeister Rocker mit Friedrich Bäder in Verbindung. Bereits kommenden Dienstag wird eine Mannschaft von der Verbandsgemeinde anrücken und unser Ehrenmal wieder in einen gepflegten Zustand versetzen. +
- +
-Wir sagen "Vielen Dank Herr Rocker" +
- +
----- +
- +
-06. Juni 2013 __**Eckelsheim, ein Wildkräuterdorf**__ +
- +
-Endlich kommen kommt der Sommer auch bei uns an, und schauen wir uns an, was die Sonne ans Tageslicht bringt; +
- +
-{{:cdu:aufgang_zum_wildkraeuterehrenmal.jpg?nolink&200|}} +
-Der Wildkräuteraufgang zum Ehrenmal +
- +
-{{:cdu:cdu:einladende_wildkraeuterbank_einzig_in_der_vg.jpg?nolink&200|}} +
-Einladend zum verweilen, die Wildkräuterbank +
- +
-{{:cdu:cdu:vorplatz_zur_wildkraeuterbank.jpg?nolink&200|}} +
-Schon der Vorplatz der Wildkräuterbank ist geprägt durch ein grünes Wildkräutermeer +
- +
-{{:cdu:cdu:einzige_gemeinde_mit_30cm_hohen_wildkraeuter_am_ehrenmal.jpg?nolink&200|}} +
-Einzig in der Verbandsgemeinde, Wildkräuterverzierung am Ehrenmal +
- +
-{{:cdu:cdu:wildkraeuterbeet_am_ehrenmal.jpg?nolink&200|}} +
-Das Wildkräuterbeet am Ehrenmal+
  
 ---- ----
Zeile 230: Zeile 205:
 1 EL Meerrettich (Glas), 1 kg Kartoffeln, 1 EL Honig, 2 EL Sonnenblumenöl, 1 Schalotte, 200 g Kopfsalat, 1/2 Bund Petersilie,  1 EL Meerrettich (Glas), 1 kg Kartoffeln, 1 EL Honig, 2 EL Sonnenblumenöl, 1 Schalotte, 200 g Kopfsalat, 1/2 Bund Petersilie, 
 2 Zitronenscheiben und Dill zum Garnieren  2 Zitronenscheiben und Dill zum Garnieren 
- 
-{{ :karpfen_blau.jpg?300 |}} 
  
 Zubereitung:    Zubereitungszeit ca. 1 Stunde Zubereitung:    Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
cdu_ortsverein.1370538305.txt.gz · Zuletzt geändert: 06.06.2013 19:05 von vonhattingberg